Yodda - новости регионов России

Есть основания полагать, что пропавший во Владивостоке мужчина убит

12.01.2017, 9:47
Есть основания полагать, что пропавший во Владивостоке мужчина убит 28 декабря 2016 года в период времени с 21 часа 00 минут до 24 часов 00 минут из офиса компании на улице Русская, 41 во Владивостоке ушел Турнаев Анатолий Александрович, 20.10.1964 года рождения. До настоящего времени местонахождение его не установлено.

Как сообщили ИА "Дейта" в следственном комитете по Приморскому краю, в последний раз местонахождение мужчины зафиксировала камера наружного видеонаблюдения, расположенная по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 169.

С учетом того, что мужчина не высказывал намерения выехать за пределы Владивостока, а при проверке мест возможного нахождения Турнаева он не обнаружен, имеются основания полагать, что в отношении него могло быть совершено особо тяжкое преступление – убийство.

Читайте также Пропавший во Владивостоке молодой человек найден

Следственными органами СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело.

Приметы потерпевшего: на вид 50 лет, рост 176 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волос седой, стрижка короткая, на шее имеются две «выпирающие» родинки (папилломы) телесного цвета с правой и левой стороны, имеется зубная металлокерамическая коронка белого цвета на верхнем переднем зубе.

Был одет: в куртку темно коричневого цвета из искусственной кожи с капюшоном с меховой опушкой светло коричневого цвета, в джинсы синего цвета фирмы «Левайс», в пуловер из трикотажного материала темно синего цвета с орнаментом на груди в виде полосы темно синего, белого и серого цвета, в полуботинки с молнией по бокам черного цвета.

Если кто-либо обладает любой информацией по поводу случившегося, просьба помочь следствию и обратится в следственный отдел по Первореченскому району г. Владивостока СУ СКР по Приморскому краю по адресу: Владивосток, ул. Суханова, д. 1 А, кабинет №217, к старшему следователю - Марченок Анне Владимировне: тел. 8-967-957-06-32, 8(423) 243-38-74 либо в полицию.

ЭПИ "Дейта"
Источник: deita.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования