Yodda - новости регионов России

Хабаровский "СКА-Нефтяник" снова разгромил московское "Динамо"

16.02.2017, 21:48
Хабаровский "Армейцы" обыграли столичную команду в арене "Ерофей"

Первый домашний матч после паузы, связанной с проведением чемпионата мира, хабаровский "СКА-Нефтяник" провёл с московским "Динамо". "Армейцы" без особых усилий обыграли столичную команду, во второй раз разгромив её. Встреча завершилась победой хозяев со счётом 13:1. 

"Кабаны" долго раскачивались и не могли поразить ворота Артёма Драничникова. Открыть счёт "армейцам" удалось только на 13-ой минуте: Кирилл Петровский вышел один на один со стражем ворот "Динамо" и точно поразил цель. Через несколько секунд его почин поддержал Юрий Шардаков, воспользовавшийся оплошностью защиты гостей — 2:0. Не прошло и минуты, как Кирилл Петровский оформил дубль после точной передачи Антона Шевцова. После этого настал звёздный час Артёма Бондаренко — нападающий хабаровской команды забил два мяча за две минуты.

Создав отрыв в пять очков, подопечные Михаила Юрьева не стали форсировать события, а "динамовцы" редко выходили из своей зоны и создавали не так много моментов. Ни один "стандарт" им не удалось превратить в гол. Зато "СКА-Нефтяник" свой шестой мяч отправил в "девятку" после розыгрыша углового — отличился Кирилл Петровский. Со счётом 6:0 команды ушли на перерыв.

Второй тайм обе команды начали немного сумбурно и не могли создать атаки. Лишь на 49-й минуте Артём Бондаренко возобновил голевой дождь в арене "Ерофей". Через две минуты Александр Антипов вовремя подхватил мяч после розыгрыша углового и отправил его в сетку ворот — 8:0. После этого "динамовцы" пытались организовать атаки, но в итоге получили ещё "апельсина" — отличились Артём Бондаренко и Павел Рязанцев. Очередной угловой хабаровчан увенчался голом — легионер "СКА-Нефтяника" Эрик Сэфстрём подправил траекторию и отправил снаряд в угол ворот.

Вскоре "динамовец" Евгений Филиппов оставил Виктора Яшина без "сухаря". Он прошёл через сопротивление двух защитников и пробил хабаровского вратаря. Гол воодушевил столичную команду, она стала действовать увереннее, но вновь сделать брешь в воротах "СКА-Нефтяника" так и не смогла. Зато Денис Корев после неточной передачи Павла Рязанцева сумел довести счёт до 12:1. Под занавес встречи Рязанцев вышел один на один с Артёмом Драничниковым и спокойно отправил мяч в ворота — 13:1.

Подробный фотообзор матча смотрите позже на сайте РИА "Восток-Медиа".

Источник: www.vostokmedia.com
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования